«Ростов» — «Манчестер Юнайтед» © Фото пресс-службы ФК «Ростов»

17 марта 2017, 00:58

"Ростову" не удалось обыграть "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы

Игроки "Ростова" с минимальным счетом уступили футболистам "Манчестер Юнайтед" в ответном матче Лиги Европы, по итогам двухматчевого противостояния дальше в турнире прошли англичане. 

Как писал "Кавказский узел", первая встреча в плей-офф Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" завершилась со счетом 1:1, российской команде удалось отыграться после пропущенного мяча. Встреча состоялась несмотря на то, что из-за некачественного поля на стадионе в Ростове-на-Дону манчестерская команда просила перенести матч

Ответная встреча прошла сегодня в Манчестере и завершилась только что, в 00:58. Первый тайм прошел без забитых мячей, но во втором ростовчане пропустили гол от хозяев поля.

К основному времени матча было добавлено четыре минуты, и в последнюю минуту ростовчане заработали опасный штрафной, но вратарю англичан удалось отбить удар, передает "Матч-ТВ".

Таким образом, в 1/4 Лиги Европы ростовской команде выйти не удалось, сезон команды в еврокубках закончен.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии