08 марта 2017, 11:29

Три человека пострадали при ДТП с участием троллейбуса в Волгограде

В результате столкновения двух автомобилей и троллейбуса в Тракторозаводском районе Волгограда три человека доставлены в больницу.

Авария произошла вечером 7 марта. Водитель "Нивы", двигаясь по проспекту Ленина в сторону проспекта Металлургов, на перекрестке проехал на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновению с автомобилем ВАЗ-2110, который в результате столкнулся со стоящим на перекрестке троллейбусом, сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

В результате аварии пострадали водители обеих легковых машин и пассажирка "Нивы", они доставлены в больницу с травмами, сообщается сегодня на сайте ведомства.

В МУП "Метроэлектротранс" уточнили, что никто из пассажиров троллейбуса не пострадал, передает V1.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с автобусом в Волгоградской области 23 февраля. В результате опрокидывания пассажирского автобуса на обледенелой трассе Ольховка - Камышин пострадали четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 16:36

19 августа 2019, 16:28

19 августа 2019, 16:20

19 августа 2019, 16:05

19 августа 2019, 15:07

  • Обсуждение золотодобычи в Амулсаре прошло на фоне акции протеста

    Активисты собрались у резиденции президента Армении, где сегодня состоялась встреча по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Власти отказались проводить новую экологическую экспертизу, представители протестующих обвинили премьера Никола Пашиняна в нежелании договориться с противниками рудника.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей