02 марта 2017, 07:59

Директор стройфирмы в Волгограде предстанет перед судом за долги по зарплате

Передано в суд дело в отношении директора волгоградской строительной фирмы, задолжавшего 30 сотрудникам более 600 тысяч рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следствия, зарплата 30 работникам не выплачивалась с февраля по апрель 2016 года, общая сумма задолженности перед ними составила более 620 тысяч рублей.

По данным следователей, работники фирмы строили многоквартирный дом в рамках долгосрочной региональной программы переселения граждан из аварийного жилья. Заказчиком выступала администрация Калачевского городского поселения, которая перечислила в адрес фирмы - подрядчика около 15 миллионов рублей, однако они были потрачены руководством строительной фирмы на цели, не связанные с оплатой труда работников, заявили в СУ СКР.

Уголовное дело в отношении генерального директора строительной организации по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 1 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей