21 февраля 2017, 16:13

Источники сообщили об обысках в мэрии Махачкалы

Сегодня в администрации Махачкалы проведена выемка документов, сообщили источники в силовых органах. Эту информацию подтвердил и источник в мэрии. Однако в пресс-службе горадминистрации проведение обысков отрицают.

Об обысках в администрации Махачкалы, проводимых правоохранителями, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, знакомый с ходом следствия. "В мэрии прошли обыски. Провели их сотрудники экономической безопасности республиканского УФСБ. Выемка документов связана с выделением земельных участков", - заявил источник, не уточнив, о каких землях идет речь. 

Выемка документов проводилась в отделе управления делами в рамках проверки законности выдачи земельных участков под строительство, сообщил источник в силовых органах, слова которого приводит "Новое дело". "В обысках участвуют сотрудники республиканских и федеральных силовых структур", - заявил этот источник.

По информации источника в мэрии Махачкалы, слова которого приводит портал "Кавказ.Реалии", обыск проводился у заместителя главы дагестанской столицы по вопросам ЖКХ.

Мэрия отрицает проведение обысков

Никаких обысков в мэрии Махачкалы сегодня не было, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе горадминистрации. "Сейчас силовиков в администрации также нет", - добавил представитель пресс-службы. Он пояснил, что главы города Мусы Мусаева утром на рабочем месте не было, так как градоначальник "находился на мероприятии с главой республики".

Опровержение информации об обысках в мэрии публикует и "Новое дело". "У нас обыски не проходят. Муса Мусаев на мероприятии с Рамазаном Абдулатиповым, а все заместители работают в обычном режиме", - приводит издание слова представителя администрации Махачкалы.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 01:08

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей