21 февраля 2017, 16:13

Источники сообщили об обысках в мэрии Махачкалы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня в администрации Махачкалы проведена выемка документов, сообщили источники в силовых органах. Эту информацию подтвердил и источник в мэрии. Однако в пресс-службе горадминистрации проведение обысков отрицают.

Об обысках в администрации Махачкалы, проводимых правоохранителями, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, знакомый с ходом следствия. "В мэрии прошли обыски. Провели их сотрудники экономической безопасности республиканского УФСБ. Выемка документов связана с выделением земельных участков", - заявил источник, не уточнив, о каких землях идет речь. 

Выемка документов проводилась в отделе управления делами в рамках проверки законности выдачи земельных участков под строительство, сообщил источник в силовых органах, слова которого приводит "Новое дело". "В обысках участвуют сотрудники республиканских и федеральных силовых структур", - заявил этот источник.

По информации источника в мэрии Махачкалы, слова которого приводит портал "Кавказ.Реалии", обыск проводился у заместителя главы дагестанской столицы по вопросам ЖКХ.

Мэрия отрицает проведение обысков

Никаких обысков в мэрии Махачкалы сегодня не было, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе горадминистрации. "Сейчас силовиков в администрации также нет", - добавил представитель пресс-службы. Он пояснил, что главы города Мусы Мусаева утром на рабочем месте не было, так как градоначальник "находился на мероприятии с главой республики".

Опровержение информации об обысках в мэрии публикует и "Новое дело". "У нас обыски не проходят. Муса Мусаев на мероприятии с Рамазаном Абдулатиповым, а все заместители работают в обычном режиме", - приводит издание слова представителя администрации Махачкалы.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 13:13

09 августа 2022, 12:49

09 августа 2022, 12:12

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей