14 февраля 2017, 20:30

Четыре ученика пострадали при обрушении потолка в астраханской школе

Потолочная плитка обрушилась сегодня в астраханском лицее, травмы при обрушении получили четверо детей.

Плитка упала на учеников в коридоре. У одного из пострадавших зафиксирован ушиб колена, у другого диагностирован ушиб голеностопного сустава. Двое детей получили закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы мягких тканей головы. 

"Сотрудники регионального управления СКР начали доследственную проверку, по результатом которой будет принято процессуальное решение", - цитирует сегодня заявление старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Астраханской области Андрея Хегая издание Life.

Комментариев от представителей школы и регионального Минобразования пока не поступало. О состоянии пострадавших детей и их госпитализации не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что в сентябре 2013 года в спортзале школы дагестанского села Ахалчи обрушился потолок. Тогда обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 14:21

  • Контрактник подорвался на мине в Чечне

    Десантник скончался от ранений, полученных во время учений в горно-лесистой местности в Чечне, проинформировали в военной комендатуре. Погибший - житель Екатеринбурга Михаил Безельт, сообщила его супруга.

23 августа 2019, 13:46

23 августа 2019, 13:42

23 августа 2019, 13:14

23 августа 2019, 12:44

  • Кубанский активист Исаев отпущен из отделения полиции

    Илья Исаев, задержанный на одиночном пикете у здания ФСБ в Краснодаре, отпущен без составления административного протокола. И задержание, и медосвидетельствование активиста были необоснованными, заявил адвокат Исаева Алексей Аванесян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей