Керченская переправа. Фото http://parom.drom.ru/

13 февраля 2017, 14:26

Более 300 фур скопилось на переправе "Кавказ"

Очередь грузовиков, скопившихся в порту "Кавказ" после обледенения Керченского пролива, превысила 300 машин, сообщил оператор переправы.

"Со стороны "Кавказа" около 300 фур, в Крыму - меньше. Альтернативная грузовая линия - "24 причал - Керченский рыбный морской порт" - осуществляет минимум перевозок, поэтому все едут к нам на линию, из-за этого произошло скопление автотранспортных средств", - сообщил представитель "Морской дирекции" - компании-оператора переправы.

По его данным, в настоящее время через пролив курсируют два парома на грузовой линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" и один - на "легковой" линии: порт "Кавказ" - порт "Крым". "По возможности паром "Крым" перевозит и грузовые автомобили", - цитирует представителя компании "Интерфакс".

"Морская дирекция" просит водителей грузовиков воздержаться пока от поездок через переправу. "В связи с ухудшением погодных условий, просим водителей грузовых транспортных средств воздержаться от поездок через Керченскую паромную переправу", - сказано в сообщении на сайте компании "Морская дирекция".

"Кавказский узел" публикует новости о работе паромной переправы между Крымом и Кубанью на тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" содержится справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани слабый дождь при температуре воздуха -2 градуса, ветер северо-восточный, 6 метров в секунду. Ночью температура воздуха понизится до -6 градусов, осадков не ожидается, ветер южный, 8 м/сПогодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 05:00

  • Вагабов заявил о фальсификации показаний

    Житель села Губден Магомедамин Вагабов, обвиненный в помощи боевикам, заявил в суде, что протокол его первого допроса содержит выдуманные данные. Магомедамин, который является родственником дагестанского амира Магомедали Вагабова, также указал, что не узнает свои подписи на протоколах допросов и опознания в ходе предварительного следствия.

17 сентября 2019, 04:02

  • Родители детей-инвалидов пожаловались на отсутствие реабилитационного центра в Дербенте

    Строительство реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Дербенте приостановлено, проводится проверка проектно-сметной документации из-за завышенной сметы, сообщили в мэрии. Из-за того, что в Дербенте нет такого центра, за медицинской помощью приходится выезжать за пределы Дагестана, сообщили родители детей с ограниченными возможностями.

17 сентября 2019, 03:03

17 сентября 2019, 01:57

17 сентября 2019, 00:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей