03 февраля 2017, 14:02

Руководитель госучреждения в Кабардино-Балкарии заподозрена в хищении 1 млн рублей

Бывший руководитель государственного учреждения дополнительного образования в Кабардино-Балкарии подозревается в фиктивном трудоустройстве и присвоении более 1 миллиона рублей.

"Бывший руководитель одного из учреждений дополнительного образования фиктивно устроила на должность лаборанта жительницу города Чегем. Работнику на банковские карты были начислены денежные средства в качестве заработной платы и премиальных выплат в размере более 1 млн рублей", - заявили в МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным оперативников, перечисленные средства были присвоены руководителем учреждения, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Название учреждения и число учащихся в нем не уточняется.

Комментариев подозреваемой относительно версии ведомства не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 11:06

  • "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

15 ноября 2018, 09:13

15 ноября 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей