29 января 2017, 23:59

Один человек ранен при стрельбе в Ростове-на-Дону

В кафе в центре Ростова-на-Дону мужчина открыл стрельбу после конфликта с другим посетителем заведения. В результате инцидента один человек госпитализирован. 

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию о стрельбе сообщили сотрудники кафе, которые сообщили, что между двумя посетителями произошел конфликт, в результате чего один из них достал травматический пистолет и трижды выстрелил в другого.

"Пострадавший мужчина с травмами доставлен в больницу, - сообщает региональное управление МВД на своем сайте. - На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа". По данным ведомства, устанавливается личность подозреваемого и принимаются меры для его задержания.

Инцидент произошел в кафе "Мечта" на улице Большой Садовой, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 18:20

17 ноября 2018, 18:03

17 ноября 2018, 17:55

  • Чемурзиев и Погоров отпущены из полиции

    Задержанные сегодня сотрудниками полиции председатель общественного движения "Опора Ингушетии" Барах Чемурзиев и сопредседатель Всемирного конгресса ингушского народа Ахмед Погоров отпущены.

17 ноября 2018, 17:34

17 ноября 2018, 17:09

  • Власти согласовали протестный митинг в Ингушетии

    Правительство Ингушетии согласовало проведение 27 ноября митинга против соглашения о границе с Чечней. Главное требование акции, по данным организаторов, исполнение решения Конституционного суда Ингушетии по соглашению об установлении чечено-ингушской границы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей