Перевал Варденяц. Скриншот с видео: https://www.youtube.com/watch?v=4V3fl4TWyEg

28 января 2017, 09:30

Пять дорог закрыты в Армении

Движение автомобилей через перевалы Варденяц и Сараван, а также по трем региональным трассам приостановлено до улучшения погодных условий, сообщило Минтранспорта Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 января в Армении был закрыт перевал Варденяц, а 26 января из-за метели было также прекращено движение транспорта по 14 сельским дорогам в Арагацотнской области.

Помимо перевалов Варденяц и Сараван, по состоянию на 05.00 мск, закрыты дороги Вайк - Джермук, Берд - Чамбарак и Джрабер - Фантан, сообщает министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Движению автомобилей на всех закрытых дорогах препятствуют метель и низкая видимость, передает данные ведомства Tert.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в расположенном вблизи перевала Варденяц городе Ехегнадзор сегодня -3 градуса, слабые осадки, скорость юго-западного ветра составляет 15 метров в секунду. В ночь на 29 января ожидается понижение температуры до -5 градусов, умеренные осадки, скорость ветра не изменится. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

19 августа 2019, 21:51

19 августа 2019, 20:59

  • Мать избитой девочки из Ингушетии рассказала, как забрали дочь

    Родная мать пострадавшей от насилия девочки рассказала, что не отдавала добровольно дочь родственникам бывшего мужа, и до сих пор воспитывает двоих сыновей. По словам женщины, она искренне любит дочь и хочет сама воспитывать ее. Следователи не нашли в действиях матери нарушений по отношению к ребенку, сообщил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей