Магомед Батаев. Фото http://www.ingushetia.ru/

19 января 2017, 14:54

Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

"Кавказский узел" писал, что 17 ноября 2016 года глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку кабинет министров, оценив его работу над социально-экономическим развитием Ингушетии как недостаточно эффективную. 7 декабря 2016 года Евкуров назначил трех вице-премьеров и семь министров правительства, в том числе оставшегося на своей должности министра физкультуры и спорта Магомеда Батаева.

Указом главы Ингушетии Магомед Батаев освобожден от должности министра по физической культуре и спорту по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы Минспорта назначен замминистра Дауд Алхазуров.

"В ближайшее время он будет утвержден в должности министра", - приводит сегодня слова Евкурова его пресс-служба.

Юнус-Бек Евкуров высказал замечания в адрес бывшего министра относительно подхода к привлечению внебюджетных источников, в том числе для премирования наиболее перспективных спортсменов, говорится в сообщении, размещенном на сайте главы Ингушетии.

"Если перед вами ставятся задачи, их нужно выполнять не только за счет бюджетных источников, но и привлекая спонсорские средства, находить другие возможности", - сказал глава республики.

55-летний Дауд Алхазуров в 2012-2013 годах работал в должности помощника министра спорта республики, с 2013 года занимал пост замминистра, уточняет пресс-служба главы Ингушетии.

Комментариев от Магомеда Батаева и Дауда Алхазурова относительно позиции главы Ингушетии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 05:47

19 сентября 2019, 05:38

19 сентября 2019, 05:07

  • Дело главы Минстроя Астраханской области дошло до суда

    Василий Корнильев, задержанный в августе 2018 года после ухода в отставку с поста министра строительства и ЖКХ Астраханской области, обвинен в превышении полномочий при перечислении из бюджета почти 20 миллионов рублей. Дело направлено в суд.

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей