Остатки снаряда. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

18 января 2017, 09:35

Азербайджан заявил о 47 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 47 раз, используя снайперские винтовки, заявили в министерстве обороны Азербайджана.

По данным ведомства, вооруженные силы Азербайджана в минувшие сутки подверглись обстрелу в селах и на безымянных высотах Газахского и Товузского районов.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с территории близ сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Шыхлар, Шураабад Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Сейидахмедли, Гараханбейли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с безымянных высот на территории Геранбойского и Тертерского районов, говорится сегодня в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. При этом сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 45 обстрелах.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 20:18

15 сентября 2019, 18:38

  • Власти Сочи продлили срок пребывания супругов Мартыновых в пансионате

    Мэрия Сочи не успела закончить ремонт квартиры в социальном доме, куда предложено переехать супругам Мартыновым, временно поселенным в пансионате, сообщил замглавы города. Сам Мартынов назвал ремонт в социальной квартире "бесполезным занятием", заявив, что власти должны предоставить семье земельный участок у моря.

15 сентября 2019, 17:39

15 сентября 2019, 16:27

15 сентября 2019, 15:28

  • Уроженка Назрани сообщила об угрозах силовиков на допросе в колонии

    Сотрудники силовой структуры оказали давление на Лейлу Чемурзиеву, осужденную по обвинению в причастности к боевикам, требуя дать показания против незнакомых ей жителей Ингушетии, рассказала сегодня ее адвокат. Один из людей, упомянутых силовиками, сообщил, что никогда не слышал о Чемурзиевой.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей