11 января 2017, 11:22

Около 500 человек остались без света в Грозном

О проблемах с электроснабжением на части территории Октябрьского района Грозного сообщили местные жители. Отключение связано с проведением работ на линиях, пояснили в "Чеченэнерго".

"С 9 утра на нашей улице нет света. Каких-то оснований для отключения, как мне кажется, нет. Погода нормальная, нет ни ветра, ни дождя или снега, чтобы это могло вызвать аварию на линиях. С чем связано отключение и когда восстановят электроснабжение, пока неизвестно", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель чеченской столицы Адам.

"После отключения я звонила в диспетчерскую "Горэлектросети", но там никто не отвечает. Узнать, что произошло и когда вернут электричество, не получается", - говорит местная жительница Лариса.

Электроснабжение отсутствует на трех улицах Октябрьского района, проинформировал представитель администрации муниципалитета. "Отключение частичное, без света у нас остались улицы Телеграфная, Рассветная и Тракторная. Всего в зоне отключения проживает порядка 500 человек", - сказал он.

По данным "Чеченэнерго", отключение связано с проведением работ на линиях электропередачи. "Электроснабжение обесточенных улиц будет восстановлено после завершения работ, ориентировочно, к 14.00", - проинформировали в компании.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 14:48

20 ноября 2018, 13:43

  • Москвичи поддержали Титиева на благотворительной акции правозащитников

    Благотворительная акция в поддержку главы грозненского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева прошла в Сахаровском центре в Москве. Вырученные средства - 130 тысяч рублей - пойдут на оплату билетов для правозащитников и журналистов, которые хотят поехать в Чечню и поддержать Титиева, сообщили организаторы.

20 ноября 2018, 12:43

20 ноября 2018, 11:44

20 ноября 2018, 10:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии