06 января 2017, 23:44

Активная фаза поисков пропавшего на Ставрополье ребенка завершена

Обследование прибрежной зоны реки Калаус и привлечение водолазов для поиска тела пропавшего ребенка результатов не дали, теперь поиски будут осуществляться только в рамках визуального мониторинга русла реки, объявило МЧС Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", поиски ребенка, пропавшего на реке в городе Ипатово, начались 3 января. Сотрудникам МЧС активно помогали волонтеры, организовавшие круглосуточные поисковые посты. К операции на замерзшей от холода реке были привлечены водолазы.

Сегодня комитет чрезвычайных ситуаций Ипатовского района провел внеочередное заседание, на котором вынес решение о прекращении активной фазы поисков. 

"Дальнейшие поиски будут осуществляться путем визуального мониторинга русла реки сотрудниками ГИМС, представителями местной администрации и привлекаемыми волонтерами из состава казачества", - сообщается на сайте краевого МЧС.

В сообщении ведомства также была названа дата исчезновения ребенка, которая ранее не уточнялась. По предварительным данным МЧС, он пропал на Калаусе 1 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 марта 2021, 14:33

  • Задержаны четыре участника нападения на офис оппозиции в Гори

    Силовики задержали сегодня двух молодых людей, подозреваемых в нападении вечером 2 марта на офис партии "Единое национальное движение", ранее были задержаны еще два человека, сообщило МВД Грузии. По предварительным данным, в атаке на офис оппозиции принимали участие шесть нападавших.

03 марта 2021, 14:17

03 марта 2021, 14:07

03 марта 2021, 14:04

  • Азербайджанские сельчане назвали мотивы нарушителей запрета на посещение Карабаха

    Девять сельчан задержаны сегодня в Азербайджане за попытку попасть на неразминированные территории Нагорного Карабаха вопреки запрету властей и увеличению числа блокпостов, сообщили в полиции. Жители Тертерского района не исключили мародерства в числе мотивов людей, которые проникают в запретную зону, несмотря на риск подорваться на минах.

03 марта 2021, 12:30

  • Генштаб Армении озвучил минимальный срок полномочий Гаспаряна

    Оник Гаспарян продолжит исполнять обязанности главы Генштаба не менее восьми дней, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Президент Армении представит свою позицию по вопросу отставки Оника Гаспаряна в течение ближайших часов, заявил представитель оппозиции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей