01 ноября 2002, 09:29

Полиция Грузии ищет 47 чеченцев

В настоящее время в Панкисском ущелье незаконно могут находиться 45-47 иностранцев, в основном, россиян, заявил на пресс-конференции в Тбилиси председатель Госдепартамента разведки Грузии Автандил Иоселиани. По его словам, эти люди, скорее всего, имеют фальшивые удостоверения чеченских беженцев.

Глава грузинской разведки пообещал, что планируемые спецоперации его подчиненных по выявлению упомянутых лиц не приведут к репрессиям против чеченцев.

Между тем, министр внутренних дел Коба Нарчемашвили распорядился о создании в Панкиси временной чрезвычайной полицейской службы. В новое подразделение войдут 70 полицейских, которые останутся в ущелье до тех пор, пока оно не будет полностью очищено от криминальных элементов.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 19:26

  • 2 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

26 сентября 2021, 16:51

  • Ростовские сторонники КПРФ выразили протест против результатов выборов

    Депутаты городской думы, Законодательного собрания Ростовской области и Госдумы России на встрече с жителями Ростова-на-Дону заявили о фальсификации итогов выборов в Госдуму. К победе "Единой России" привели не только махинации с бюллетенями, но и пассивность избирателей, указали участники встречи.

26 сентября 2021, 15:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей