02 января 2017, 11:42

Российский офицер найден мертвым в Ереване

Полиция не нашла следов насилия на теле замначальника штаба российской военной базы в Армении Виктора Емельянова, обнаруженном в одной из ереванских гостиниц.

Тело гражданина России, 45-летнего Виктора Емельянова было обнаружено в одном из номеров ереванской гостиницы «Дружба» 1 января.

Согласно предварительному заключению судмедэкспертов, на его теле следов насилия не обнаружено, сообщает сегодня Shamshyan.com.

По данным издания, майор Виктор Емельянов служил на российской базе в Армении в должности заместителя начальника штаба.

Официальных комментариев от правоохранительных органов Армении, а также от представителей Минобороны России относительно смерти Виктора Емельянова пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 21 февраля 2015 года пропал военнослужащий 102-й российской военной базы, гражданин Армении Артур Афян. 8 марта 2015 года он был найден повешенным около одного из магазинов в Гюмри.

"Кавказский узел" подготовил справку о 102-й российской военной базе, а также подборку инцидентов в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей