Заснеженая дорога. Фото: Sputnik/Armenuhi Mihoyan

29 декабря 2016, 19:36

Четыре дороги перекрыты в Армении

Запрещено движение по трассам Арагац - Мирак, Апаран - Нигаван, Берд - Чамбарак и Урасар - Катнахбюр. Гололедица мешает проезду еще на восьми дорогах, сообщило МЧС Армении.

По данным ведомства, гололед наблюдается на трассе через перевал Варденяц, дорогах из Ванадзора в Дилижан и Алаверди, Горис - Сисян, Сараван - Зангер.

Также гололедица создает помехи проезду транспорта в областях Котайк и Ширак, передает сообщение ведомства Tert.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде сегодня +6, без осадков, переменная облачность, ветер северо-западный со скоростью 5 м/с. В ночь на 30 декабря температура упадет до +2. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня для пропуска большегрузов открылся КПП "Ларс"240 грузовиков из Армении смогли пересечь границу с Россией, а 185 проехали в обратном направлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей