24 декабря 2016, 22:53

Четыре человека погибли в ДТП в Грузии

В результате столкновения трейлера и легкового автомобиля в Западной Грузии четыре человека погибли, один госпитализирован.

Авария произошла в курортном поселке Уреки в Озургетском муниципалитете. Трейлер и автомобиль Opel двигались в противоположных направлениях. В результате столкновения погибли четыре человека, находившиеся в легковом автомобиле, водитель трейлера попал в больницу в критическом состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК Грузии "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть двух или более человек", передает сегодня "Sputnik-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с четырьмя пострадавшими в столице Грузии. 13 ноября при столкновении джипа и машины скорой помощи пострадали четверо сотрудников медслужбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 19:05

  • Два активиста арестованы в Баку

    В Баку суды вынесли решения об аресте активистов Сахладара Искендерли и Вилаята Мамедова, задержанных 20 августа. Об этом родные узнали в полиции, не сумев выяснить подробности. Активистов преследуют по политическим мотивам, уверены однопартийцы.

21 августа 2019, 18:27

21 августа 2019, 18:13

  • Голодающий в бакинском СИЗО журналист потребовал отвода судьи

    Азербайджанский журналист Икрам Рагимов, признанный виновным в вымогательстве, заявил сегодня о недоверии составу апелляционного суда. Рагимов отказывается прекращать голодовку, которую проводит четырнадцатые сутки, сообщили его родные. В Пенитенциарной службе заверили, что журналист находится под наблюдением врачей.

21 августа 2019, 17:16

  • Нальчанка пожаловалась на повторное взыскание долгов за коммунальные услуги

    Пенсионерка из Нальчика Аминат Закураева 19 августа пожаловалась в "Народный контроль Кабардино-Балкарии" на то, что от нее через суд требуют погасить уже выплаченную задолженность за отопление и горячую воду. Поставщик услуг был признан банкротом, а право требовать уплаты долгов получила другая компания, уточнила юрист Фатима Карданова.

21 августа 2019, 16:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей