24 декабря 2016, 22:21

Грузинские националисты провели акцию против беженцев

Акцию под лозунгом "Нет беженцам" провели сегодня в Тбилиси активисты националистической организации "Картули дзала" ("Грузинская сила").

Несколько десятков человек в масках и черной одежде собрались у станции метро "Руставели". Они заявили, что протестуют против иностранных беженцев в Грузии.

Националисты пообещали, что "если власти Грузии не примут меры по решению проблемы беженцев, то они прибегнут к насилию". К месту проведения акции прибыли сотрудники полиции. Они предупредили протестующих о недопустимости противоправных действий, передают "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 сентября грузинские националисты устроили погром турецких ресторанов в Тбилиси. 29 сентября стало известно о задержании 11 активистов "Картули дзала", подозреваемых в участии в погромах. 29 мая 2016 года члены группировки Bergmann из объединения "Грузинская сила" напали на веганское кафе "Киви" в Тбилиси. "Грузинская сила" обвинения отвергла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей