Следы на завснеженой дороге. Фото: © Sputnik/ Asatur Yesayants
http://ru.armeniasputnik.am/incidents/20161208/5723494/dtp-s-uchastiem-mashiny-ministra-oborony-proizoshlo-v-armenii.html

08 декабря 2016, 14:41

Два человека погибли в аварии с участием машины главы МО Армении

Автомобиль министра обороны Армении попал сегодня в ДТП на трассе в Сюникской области. В машине находились два сотрудника безопасности министра, они оба скончались.

Машина главы Минобороны Армении Вигена Саркисяна попала сегодня в ДТП на автотрассе Ереван - Горис, сообщил начальник управления информации и по связям с общественностью министерства Геворг Алтунян.

"Министра на тот момент в автомобиле не было, он находился в другом месте", - приводит его слова РИА "Новости".

По словам Алтуняна, в ДТП погибли офицеры-контрактники: водитель Армен Мусикян и сотрудник службы безопасности Алексан Симонян, уточняет издание.

По данным МЧС Армении, автомобиль Lexus вылетел с проезжей части автодороги в Сюникской области и скатился в овраг. Военнослужащие погибли на месте происшествия, информирует NEWS.am.

"Кавказский узел" писал также, что 1 декабря в Армавирской области Армении на трассе между селами Шеник и Вананд перевернулся пассажирский автобус. В аварии пострадали четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 01:08

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей