05 декабря 2016, 11:25

Двое охранников ранены при нападении на завод в Азербайджане

В атаке на расположенный в поселке Сахиль завод участвовали четыре человека. Охранники госпитализированы после нападения неизвестных.

По предварительным данным, неизвестные нанесли ножевые ранения одному из охранников. Еще одного сотрудника службы охраны ударили тупым предметом по голове. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Полиция пока не установила личности подозреваемых, ведутся работы по их задержанию, пишет сегодня apa.az со ссылкой на Гарадагское РУП.

Цель нападения, а также ущерб, нанесенный заводу, пока не уточняется.

Завод, расположенный в поселке Сахиль, производит цемент, уточняет Trend.az.

Как писал "Кавказский узел", служба госбезопасности Азербайджана 26-27 октября провела спецоперацию, в ходе которой убиты двое подозреваемых в участии в террористической группе.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей