01 декабря 2016, 14:21

Один человек госпитализирован после обрушения потолка на заводе в Дагестане

Потолок на "Заводе сепараторов" в Махачкале обрушился сегодня около 12.30 мск. Один человек доставлен в больницу.

Общая площадь обрушения потолочных железобетонных плит составила 200-250 квадратных метров. Обрушение произошло при демонтаже неэксплуатируемого ангара.

"По уточненным данным, при обрушении потолка в одном из помещений цеха на "Заводе сепараторов" пострадал один человек. Его на карете "скорой помощи" увезли в больницу", - цитирует собеседника в республиканском МЧС агентство "Интерфакс-Юг".

Являлся ли госпитализированный мужчина работником завода, пока не уточняется. Пострадавший доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

На месте инцидента ведется разбор завалов, к которому привлечены 45 человек, задействовано 10 единиц техники. Причина инцидента пока не названа.

Как сообщал "Кавказский узел", в ноябре при подготовительных работах в цехе завода "Каустик" произошло самовозгорание небольшого количества винилхлорида, в результате чего четыре человека получили ожоги. По данным компании НИКОХИМ, инцидент произошел 21 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 14:07

16 ноября 2018, 14:00

16 ноября 2018, 13:19

  • 1 Кавказоведы раскритиковали официальную версию перестрелки в Чечне

    Заявление силовиков о том, что убитые в перестрелке в Чечне причастны к боевикам, звучит недостаточно убедительно, но нужно дождаться выводов следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Молодые люди захоронены в безымянной могиле, рассказал родственник одного из убитых.

16 ноября 2018, 11:58

16 ноября 2018, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии