Игроки ФК "Анжи"  Фото http://www.fc-anji.ru/media/view_gallery/2522/

27 ноября 2016, 20:05

"Анжи" потерпел третье подряд поражение в матче чемпионата России по футболу

Футбольный клуб "Ростов" сегодня со счетом 2:0 одержал победу над махачкалинским "Анжи" в домашнем матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Для "Анжи" это поражение стало третьим подряд в чемпионате.

"Кавказский узел" писал, что 19 ноября "Анжи" проиграл с минимальным счетом "Уфе", не сумев забить ни одного гола, а 5 ноября для махачкалинской команды завершился крупным поражением матч с "Локомотивом".

Сегодняшний матч "Ростов" - "Анжи" в Ростове-на-Дону, начавшийся в 16.30 мск и длившийся 90 минут, собрал 9 194 зрителя, что составило 58% от общей вместимости стадиона. Победу ростовской команде принесли голы Сердара Азмуна и Александра Гацкана, забитые на 41-й и 79-й минутах соответственно, следует из онлайн-трансляции матча на сайте "Чемпионат".

При этом на 80-й минуте полузащитник ростовской команды Александр Гацкан был удален с поля за грубую игру после того, как ударил ногой в шею защитника "Анжи" Шамиля Гасанова. Для Гацкана эта красная карточка стала уже третьей в текущем сезоне и седьмой в матчах чемпионатов России, отмечает ТАСС.

В "Справочнике" на "Кавказском узле" опубликованы статьи о футбольных  клубах "Анжи" и "Ростов".

Главный тренер "Анжи" Павел Врба после поражения команды в матче с "Ростовом" признал, что соперники махачкалинцев сегодня были "удачливее в завершении атак", но добавил, что не считает "Ростов" командой лучше, чем "Анжи".

"Сегодня получилась очень интересная игра у обеих команд. Обе команды играли в атакующий футбол. К сожалению, хозяева реализовали свои шансы, а мы нет, и в итоге мы проиграли", - цитирует главного тренера "Анжи" издание "Спорт Экспресс".

Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц, комментируя игру, назвал матч очень сложным. "Сил было с самого начала немного, проявили сильный характер, боролись и сумели победить в очень сложном матче", - приводит слова Данильянца "Футбол России".

Фол удаленного с поля Александра Гацкана Данильянц назвал "просто борьбой". "Саша не хотел так грубо играть. Просто хотел дотянуться до мяча. Фол был. Здесь не было злого умысла. Просто борьба. Жаль, что так вышло. Надеюсь, что с игроком "Анжи" все хорошо", - цитирует тренера ростовской команды "Советский спорт".

По итогам матча в турнирной таблице чемпионата "Ростов" поднялся на пятое место, набрав 24 очка, а "Анжи" с 17 баллами остался десятым, как это было и по итогам предыдущего матча.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна «Мой шаг» получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут «Республиканской партии Армении» дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

15 ноября 2018, 06:29

15 ноября 2018, 05:46

  • Аналитики назвали накаленной ситуацию в Грузии перед вторым туром выборов

    В Грузии перед вторым туром президентских выборов в обществе резко произошла поляризация в политических предпочтениях, и любая провокация может привести к открытому противостоянию, предупредил Владимир Божадзе. Правящая "Грузинская мечта" готовит почву для вывода своих сторонников на улицы, отмечает Ника Читадзе. В результате оппозиционное "Единое национальное движение" в случае попыток революционного прихода к власти столкнется со своими противниками, и этот процесс вряд ли будет мирным, полагает Заал Анджапаридзе.

15 ноября 2018, 05:19

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуации с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей