24 ноября 2016, 20:14

Депутаты избрали Руслана Гятова главой Зольского района Кабардино-Балкарии

По итогам голосования депутатов совета местного самоуправления Зольского района Кабардино-Балкарии главой администрации муниципалитета единогласно избран Руслан Гятов.

Как писал "Кавказский узел", Руслан Гятов возглавил администрацию Зольского района 24 января 2014 года. До это он занимал должность замруководите­ля администра­ции главы Кабардино-Балкарии.

Депутаты, собравшиеся сегодня в административном центре района, поселке Залукокоаже, единогласно проголосовали за то, чтобы Руслан Гятов остался на должности главы муниципалитета, говорится в сообщении пресс-службы Зольского района.

В своей работе Гятов "прислушивается к общественным институтам", отметила присутствовавшая на сессии председатель Совета женщин района Любовь Шалова, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 июня 2021, 21:49

20 июня 2021, 21:19

  • Темпы вакцинации в Кабардино-Балкарии выросли в четыре раза

    Рост числа заражений коронавирусом в Кабардино-Балкарии вызван игнорированием существующих ограничений и не связан с притоком туристов, возросшие темпы вакцинации помогут остановить распространение COVID-19, указал сегодня глава республиканского Роспотребнадзора. Пользователи Instagram усомнились, что жители республики пошли на вакцинацию добровольно.

20 июня 2021, 20:19

20 июня 2021, 19:19

20 июня 2021, 18:24

  • 400 человек ждут в дагестанском лагере возвращения в Азербайджан

    Граждане Азербайджана еженедельно вывозятся на родину из лагеря "Огонек" в Кулларском районе Дагестана, но в лагере еще остаются 400 человек, сообщила администрация района. Махачкалинская национально-культурная автономия призвала азербайджанцев не ехать в лагерь до снятия ограничений на пересечение границы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей