20 ноября 2016, 16:18

Разлив нефтепродуктов произошел в порту Ейска

Нефтяное пятно площадью 100 квадратных метров обнаружено в порту Ейска, специалисты обработали место разлива нефтепродуктов сорбентом.

По данным морской спасательной службы Ейска, нефтяное пятно было обнаружено между причалом №4 и бортом теплохода "Амур 2532".

На место прибыла аварийно-спасательная бригада и группа по ликвидации аварийных нефтеразливов. Место разлива нефтепродуктов было обработано сорбентом, сообщает сегодня со ссылкой на информацию Морспасслужбы издание "Деловой Ейск".

Площадь нефтяного пятна составила 100 квадратных метров, отмечает издание "Блокнот-Краснодар".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 00:28

  • Участники митинга в Элисте призвали расформировать избирком Калмыкии

    Отправить в отставку главу избиркома республики и исключить из избирательных комиссий тех, кто "дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства", призвали участники прошедшего 17 августа в Элисте митинга "За честные выборы". Не допущенный к избирательной кампании претендент на должность главы Калмыкии Намсыр Манджиев заверил собравшихся, что он восстановит в суде свой статус кандидата и будет участвовать в выборах.

18 августа 2019, 23:04

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей