17 ноября 2016, 08:54

Маршрутка сгорела в Волгограде

Возгорание в маршрутном такси № 96 произошло сегодня утром в Ворошиловском районе Волгограда. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре в автобусе малой вместимости Higer на улице Череповецкой поступила в МЧС в 7:31 мск.

Пожарные расчеты ликвидировали возгорание, однако автобус был полностью уничтожен огнем. Причина пожара устанавливается, уточнили в ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Для тушения пожара была частично перекрыта Вторая Продольная магистраль по направлению движения в центр города. В результате на дороге образовалась большая пробка, передает V1.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в пассажирском автобусе в Волгограде в сентябре прошлого года. Пожарные ликвидировали возгорание, однако автобус сгорел дотла. Погибших и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей