15 ноября 2016, 21:31

Гол уроженца Чечни принес победу сборной России

Сборная России по футболу в товарищеском матче в Грозном обыграла со счетом 1:0 команду Румынии благодаря голу уроженца Чечни Магомеда Оздоева.

Как писал "Кавказский узел", товарищеский матч между сборными России и Румынии планировалось провести сегодня вечером в Грозном. Безопасность во время матча между сборными России и Румынии на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном обеспечивали  2000 полицейских.

Встреча, прошедшая сегодня на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном, началась в 19.00 мск и завершилась в 20.38 мск со счетом 1:0 в пользу сборной России. Мяч в компенсированное время второго тайма забил Магомед Оздоев, сообщает агентство "Р-Спорт".

Матч с командой Румынии стал первым в истории сборной России на Северном Кавказе, отмечает ТАСС.

Магомед Оздоев родился в Грозном и выступал за "Терек", сейчас он является полузащитником казанского "Рубина" и сборной России, информирует "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 06:19

  • Freedom House указала на преследование журналистов в Азербайджане

    Международная правозащитная организация Freedom House выразила глубокую обеспокоенность по поводу атак и запугивания журналистов в ряде стран-участниц ОБСЕ, в том числе числе в Азербайджане. Правозащитники призвали власти прекратить преследования журналистов и медиа.

20 сентября 2019, 05:30

20 сентября 2019, 04:36

20 сентября 2019, 04:20

20 сентября 2019, 03:15

  • Магомед Гаджиев остался под арестом

    Суд продлил на месяц срок содержания под стражей бывшего начальника контрольно-ревизионного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану, члена Общественной наблюдательной комиссии Магомеда Гаджиева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей