Нашивка на форме судебных приставов. Фото: http://www.riadagestan.ru/mobile/news/security/v_dagestane_priostanovili_rabotu_shesti_banketnykh_zalov/

15 ноября 2016, 08:37

Шесть банкетных залов закрыты в Дагестане

Судебные приставы в Буйнакском районе Дагестана приостановили деятельность шести банкетных залов из-за нарушений правил пожарной безопасности, сообщили в УФССП.

Решение о закрытии банкетных залов, расположенных в городе Буйнакске, а также селах Нижний Дженгутай и Нижнее Казанище, было вынесено буйнакским районным и городским судами, уточнили в Управлении Федеральной службы судебных приставов.

Приостановлена деятельность залов "Умка", "Мираж", "Дауд", "Адриатида", "Арафат" и "Вечернее ревю". Причина такого решения - нарушения правил пожарной безопасности, залы смогут вновь начать работать после ее полного устранения, передает со ссылкой на источник в УФССП 14 ноября "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что прокурорские проверки заведений в республике были начаты после взрыва в махачкалинском банкетном зале "Лайли". Прокуратура уже потребовала закрытия восьми банкетных залов в Хасавюрте и еще семи - в Магарамкентском районе. Существенные нарушения законодательства были выявлены в работе пяти подобных заведений Бабаюртовского района, а также в двух залах Казбековского района. В августе прокуратура потребовала закрыть 13 банкетных залов Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии