28 октября 2002, 15:25

О судьбе своих родственников - бывших заложников, пока ничего не знают 30-40 семей

От 30 до 40 семьям пока ничего не известно о судьбе своих родственников - бывших заложников, захваченных в Доме культуры на Дубровке.

Об этом "Интерфаксу" в понедельник сообщила первый заместитель мэра в правительстве Москвы по социальным вопросам Людмила Швецова. Она отметила, что реабилитационный центр на улице Мельникова, 2, развернутый после захвата заложников, 28 октября прекращает свою работу, а его функции будут выполнять сразу несколько штабов.

Вопросы, связанные с состоянием здоровья и лечением пострадавших можно будет решить через штаб в комитете здравоохранения столицы (телефон 251-83-00), с организацией погребения погибших, а также предоставлением материальной помощи - через штаб на базе комитета социальной защиты (телефоны 291-06-65, 290-23-25). Телефон "горячей линии" по общим вопросам, в том числе связанным с продолжением поиска родственниками бывших заложников - 290-81-59, 290-74-88.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 00:41

  • Акция с требованием отставки правительства проходит в Тбилиси

    Активисты оппозиционных движений собрались на стихийную акцию протеста в Тбилиси после провала голосования за проект смены избирательной системы. Протестующие потребовали отставки правительства и установили палатки на проспекте Руставели, оставшись в них на ночь.

14 ноября 2019, 23:57

  • Дымовский пожаловался на условия содержания в СИЗО

    Суд в Новороссийске продлил до 14 декабря срок содержания под стражей арестованному за хранение взрывчатки бывшему майору полиции Алексею Дымовскому. Он передал адвокату жалобу на условия содержания в СИЗО, попросив направить ее в Генпрокуратуру и омбудсмену.

14 ноября 2019, 23:53

  • Парламент Грузии не принял проект изменения избирательной системы

    Проект конституционального изменения для перехода к пропорциональной системе выборов не набрал нужного числа голосов в парламенте Грузии. В связи с этим восемь депутатов покинули "Грузинскую мечту", а неправительственные организации указали правящей партии на назревший кризис в стране. Бидзина Иванишвили переложил ответственность за срыв проекта на оппозицию.

14 ноября 2019, 23:31

  • Жители Хасавюрта добились возобновления подачи газа

    После акции протеста жителей Хасавюрта газоснабжение в городе восстановлено в нормальном режиме. В мэрии проблему объяснили задержкой перехода на зимний режим подачи газа. Необоснованные отключения газа - повод для обращения в прокуратуру и суд, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

14 ноября 2019, 23:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей