08 ноября 2016, 13:30

Назван предполагаемый виновник ДТП в Кабардино-Балкарии

Виновником аварии, в которой сегодня погибли шесть человек, был, по предварительным данным, один из водителей, лишенный права на управление машиной, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей Mercedes и "Лада" на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау погибли шесть человек, в том числе оба водителя и две женщины, стоявшие на остановке. Пассажирка одной из машин в тяжелом состоянии доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Решался вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Он уточнил, что водитель иномарки, житель села Исламей, 1991 года рождения, в августе был лишен прав на управление машиной на полтора года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

По его словам, в автомобиле "Лада Калина" погибла супружеская пара из Тырныауза и их соседка, а госпитализирована их дочь, 1986 года рождения, пишет "Интерфакс-Юг".

В Баксанскую больницу самолетом санавиации вылетел нейрохирург, сообщает в 10.18 мск со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от родственников погибшего водителя относительно заявления МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2021, 02:16

  • Аналитики исключили возможность признания РПЦ Абхазской церкви

    Русская православная церковь не будет признавать абхазскую своей частью, так как ценит поддержку Грузинской православной церкви в противостоянии с независимой украинской церковью, уверены опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Глава АПЦ Виссарион Аплиа изменил свое решение о приостановке богослужений в храмах после разговора с Москвой.

27 февраля 2021, 01:29

  • Дискуссия об Ауховском районе обозначила конфликтный потенциал проблемы

    Проблема восстановления Ауховского района, на которую обратили внимание власти Чечни, создает почву для конфликта между жителями двух республик, считают пользователи Instagram. Подписчики депутата Бувайсара Сайтиева спорят о том, справедливо ли выселение лакцев с обжитой территории ради ее возвращения чеченцам.

27 февраля 2021, 00:30

  • Активисты объявили сбор денег на штраф сочинской пенсионерке

    Краснодарский краевой суд подтвердил решение о штрафе пенсионерке Наталье Загитовой за организацию пикета в поддержку жителей Хабаровска в Сочи, который она провела летом 2020 года, сообщил адвокат Александр Попков. Участница акции является инвалидом с мизерной пенсией и не может оплатить штраф, заявила координатор штаба Навального в Краснодаре Анастасия Панченко, призвав помочь пенсионерке.

26 февраля 2021, 23:43

26 февраля 2021, 23:31

  • Жители Каспийска пожаловались на регулярные проблемы с водой

    В больнице остаются 15 жителей Каспийска, госпитализированных в результате массового отравления питьевой водой, новых больных за последние сутки не регистрировали. Вода горожанам подается с дополнительными мерами безопасности, но жители Каспийска предпочитают использовать бутилированную воду, не доверяя качеству водопроводной.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей