08 ноября 2016, 13:30

Назван предполагаемый виновник ДТП в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Виновником аварии, в которой сегодня погибли шесть человек, был, по предварительным данным, один из водителей, лишенный права на управление машиной, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей Mercedes и "Лада" на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау погибли шесть человек, в том числе оба водителя и две женщины, стоявшие на остановке. Пассажирка одной из машин в тяжелом состоянии доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Решался вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Он уточнил, что водитель иномарки, житель села Исламей, 1991 года рождения, в августе был лишен прав на управление машиной на полтора года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

По его словам, в автомобиле "Лада Калина" погибла супружеская пара из Тырныауза и их соседка, а госпитализирована их дочь, 1986 года рождения, пишет "Интерфакс-Юг".

В Баксанскую больницу самолетом санавиации вылетел нейрохирург, сообщает в 10.18 мск со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от родственников погибшего водителя относительно заявления МВД пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 23:13

  • Журналисты связали атаки на дагестанские СМИ с событиями на Украине

    После кибератаки, которая временно заблокировала работу сайтов государственных и независимых изданий в Дагестане, редакции усилили защиту сайтов, сообщили сотрудники дагестанских СМИ. Они предположили, что DDos-атаки могли быть проведены с территории Украины в связи с участием военных из Дагестана в боевых действиях.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей