08 ноября 2016, 13:30

Назван предполагаемый виновник ДТП в Кабардино-Балкарии

Виновником аварии, в которой сегодня погибли шесть человек, был, по предварительным данным, один из водителей, лишенный права на управление машиной, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей Mercedes и "Лада" на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау погибли шесть человек, в том числе оба водителя и две женщины, стоявшие на остановке. Пассажирка одной из машин в тяжелом состоянии доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Решался вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Он уточнил, что водитель иномарки, житель села Исламей, 1991 года рождения, в августе был лишен прав на управление машиной на полтора года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

По его словам, в автомобиле "Лада Калина" погибла супружеская пара из Тырныауза и их соседка, а госпитализирована их дочь, 1986 года рождения, пишет "Интерфакс-Юг".

В Баксанскую больницу самолетом санавиации вылетел нейрохирург, сообщает в 10.18 мск со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от родственников погибшего водителя относительно заявления МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 05:35

20 августа 2019, 04:39

20 августа 2019, 03:40

  • Пашинян заявил о беспрецедентном уровне безопасности Амулсарского рудника

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян после встречи с противниками Амулсарского рудника заявил, что его эксплуатация станет беспрецедентной по соблюдению экологических стандартов. В протестах он усмотрел интерес горнодобывающих компаний Армении, которые не хотят соответствовать стандартам. Ситуация вокруг Амулсара поставила Пашиняна в неудобное положение, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 августа 2019, 02:41

  • Жена Абдулмумина Гаджиева пожаловалась на ограничение свиданий

    Минюст Дагестана ответил отказом на 24 уведомления о проведении акций в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, на три заявки ответы не поступили, рассказал один из инициаторов акций Арсен Магомедов. Жена Гаджиева Дана Сакиева пожаловалась, что ее свидания с мужем ограничивают по времени.

20 августа 2019, 01:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей