06 ноября 2016, 15:28

"Победа" перенесла на 12 ноября запуск рейса из Махачкалы в Екатеринбург

Открытие прямого регулярного рейса по маршруту "Махачкала - Екатеринбург" авиакомпания "Победа" перенесла с 5 на 12 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре "Победа" анонсировала начало полетов между Махачкалой и Екатеринбургом. Планировалось, что самолеты лоукостера "Победа" начнут летать из столицы Дагестана в Екатеринбург и обратно с 5 ноября.

По словам помощника гендиректора махачкалинского аэропорта Имары Абумислимовой, авиакомпания "Победа" решила перенести на неделю открытие прямого регулярного рейса по маршруту "Махачкала - Екатеринбург".

"Регулярный рейс по направлению Махачкала - Екатеринбург, который должен был быть выполнен авиакомпанией "Победа" 5 ноября, перенесен на неделю - на 12 ноября", - цитирует Абумислимову ТАСС.

При этом о причинах переноса рейса компания пока не сообщила, информация о возвращении пассажирам средств за приобретенные билеты или их обмене также пока не поступала.

По состоянию на 6 ноября, билеты на перелет Махачкала-Екатеринбург лоукостером "Победа" есть в свободной продаже.  Стоимость перелета из столицы Дагестана и из Екатеринбурга составляет 4499 рублей (стандартный тариф), 5598 рублей (пакет "Плюс") или 9499 рублей (пакет "Премиум"), сообщается на сайте авиаперевозчика "Победа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 15:20

15 ноября 2018, 15:04

15 ноября 2018, 14:25

  • 1 Instagram повторно заблокировал аккаунт Кадырова

    Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram вновь недоступен, несмотря на заявление главы Чечни о "торжестве справедливости". Сегодня представитель Instagram уточнил, что страница была разблокирована по ошибке.

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии