06 ноября 2016, 04:51

Первые станции зарядки электромобилей появились в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Воспользоваться станциями зарядки электромобилей в Тбилиси до конца 2017 года можно будет бесплатно.

Станции зарядки для электромобилей были установлены на площади Нугзара Энделадзе на повороте к Черепашьему озеру и на площади Европы в Тбилиси.

За установку точек зарядки отвечает грузинская компания"E-Space. Сколько будет стоить зарядка электромобиля после 2017 года, неизвестно. Однако не исключено, что и после 2017 года зарядка электромобилей может остаться бесплатной, сообщает 5 ноября "Грузия-онлайн" со ссылкой на директора компании E-Space Сулхана Гвалия.

До конца года планируется открытие 25 таких станций в Тбилиси, а в 2017 году в столице Грузии, в Батуми и Кутаиси появятся еще 100 таких станций, сообщают "Новости-Грузия".

По данным компании E-Space, на сегодняшний день в Тбилиси зарегистрировано около 50 электрических автомобилей. Первые из них появились еще в 2011 году. Импорт таких автомобилей в Грузию освобожден от таможенных сборов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 23:41

15 августа 2022, 22:56

15 августа 2022, 22:06

  • Активист оппозиционной партии арестован на 30 суток в Азербайджане

    Член Астаринской районной организации партии "Республиканская альтернатива" (ReAl) Эльнур Шахвердиев арестован по обвинению в употреблении наркотиков, ранее он отбыл срок за неподчинение полиции. Родные активиста и представитель партии усомнились в достоверности обвинений, предположив, что Шахвердиева преследуют за критику властей.

15 августа 2022, 21:08

15 августа 2022, 20:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей