Таймураз Ахохов. Фото: http://redo.me.uk/8nigb/kabardino-balkaria.roskazna.ru

02 ноября 2016, 18:43

Зампредом правительства Кабардино-Балкарии назначен Таймураз Ахохов

Указ о назначении бывшего главного казначея республики Таймураза Ахохова заместителем председателя правительства Кабардино-Балкарии подписал глава региона.

По данным пресс-службы главы и правительства республики, указ о назначении Таймураза Ахохова заместителем председателя правительства Кабардино-Балкарии был подписан главой республики Юрием Коковым во вторник, 1 ноября.

"Указом главы КБР Юрия Кокова заместителем председателя правительства Кабардино-Балкарской Республики назначен Таймураз Ахохов, ранее занимавший должность руководителя Управления федерального казначейства по КБР", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы и правительства республики.

В сообщении отмечается, что Ахохов с марта 2015 года являлся заместителем министра труда, занятости и социальной защиты республики, с ноября 2015 года работал руководителем Управления федерального казначейства. При этом в сообщении не указывается, кого сменил Таймураз Ахохов на посту зампреда правительства региона.

"Кавказский узел" также сообщал, что 1 ноября глава Кабардино-Балкарии отстранил от должности главы министерства земельных и имущественных отношений Ляну Эристову, в связи с возбужденным в отношении нее уголовным делом о злоупотреблении полномочиями. Врио министра назначен заместитель Эристовой Таймураз Уянаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей