Сотрудник МЧС. Фото: Владимир Аносов / Югополис

25 октября 2016, 15:08

МЧС сообщило о четырех пострадавших в дербентском кафе

Помимо трех человек, доставленных сегодня в больницу после обрушения стены кафе в Дербенте, ранение получил еще один человек, отказавшийся от госпитализации, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что сегодня при обрушении стены кафе в Дербенте пострадали, по данным МЧС, три человека. Они были госпитализированы с травмами, сообщила руководитель центральной городской больницы.

По уточненным данным, в результате обвала стены кафе "Вечный город" на улице Сальмана в Дербенте пострадали четыре человека, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Дагестану.

"Трое из них госпитализированы, один от госпитализации отказался", - пояснил он.

По данным ведомства, обрушение произошло в результате рытья котлована для строительства трехэтажного здания рядом с кафе. Комментариями от компании-подрядчика строительных работ относительно этой версии "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03

22 ноября 2019, 20:57

22 ноября 2019, 20:31


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей