25 октября 2016, 09:06

Пассажирский автобус перевернулся в Северной Осетии

Рейсовый автобус с восемью пассажирами опрокинулся в кювет в Алагирском районе, пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Авария произошла сегодня на 23-м километре трассы Алагир - Владикавказ в районе населенного пункта Суадаг, уточнили в ведомстве.

Водитель рейсового автобуса "Хендай" не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В ликвидации последствий аварии задействованы 18 человек и пять единиц техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия - Алания.

"По имеющейся информации, из находившихся в автобусе восьми человек никто не пострадал", - цитирует источник в региональном МЧС ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей