17 октября 2016, 13:30

Турист погиб в Краснодарском крае

Житель Воронежской области сорвался в обрыв и погиб в горах Краснодарского края, сообщили следователи.

"Находясь на смотровой площадке у горы Утюг в Апшеронском районе, сорвался в обрыв и погиб 36-летний житель Воронежской области. По данному факту проводится доследственная проверка", - рассказал сегодня представитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, турист пытался влезть на дерево, чтобы сделать фотоснимок, но потерял равновесие и сорвался в обрыв, передает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели туриста в горах Адлерского района в сентябре. Мужчина был обнаружен мертвым на экскурсионной тропе. Следователи заявили, что, судя по характеру травм, погибший сорвался с большой высоты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 00:53

23 сентября 2019, 00:09

22 сентября 2019, 23:11

22 сентября 2019, 22:16

  • Волгоградские активисты поддержали протестующих в Шиесе

    Двое волгоградских активистов провели одиночные пикеты в поддержку противников мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области, а представитель местного «Объединения перевозчиков России» отправился из Волгограда в Шиес с гуманитарной миссией.

22 сентября 2019, 21:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей