Силовики во время КТО в Дагестане. Фото:  http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-troe-1.html

12 октября 2016, 12:44

Число убитых в спецоперации в Губдене возросло до трех

Трое боевиков убиты в заблокированном доме в дагестанском селении Губден, один из них находился в федеральном розыске, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня с 9.50 мск в селе Губден действует режим контртеррористической операции (КТО). В селе был заблокирован дом с предполагаемыми боевиками, завязалась перестрелка. Изначально сообщалось об одном убитом в ходе боестолкновения. После источник в правоохранительных органах республики заявил, что в заблокированном доме убиты боевик Абубакар Уздиев и его жена Халимат Магомедова.

"По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь по силовикам", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По данным источника, личности всех убитых предварительно установлены, один из них находился в федеральном розыске.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

17 ноября 2018, 02:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей