Село Губден в Дагестане. Фото: http://dznd.ru/info/Gubden_-_vorota_v_gori

12 октября 2016, 11:39

Один человек убит в перестрелке в селе Губден

В ходе спецоперации в дагестанском селе Губден в заблокированном доме убит боевик, сообщил источник в силовых структурах региона.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня с 9.50 мск в селе Губден действует режим контртеррористической операции (КТО). В селе был заблокирован дом с предполагаемыми боевиками, завязалась перестрелка.

"По предварительным данным, боевик, открывший стрельбу по сотрудникам федеральных сил из заблокированного домовладения в селении Губден, уничтожен. В настоящее время ведется осмотр домовладения", - цитирует источник в силовых структурах региона "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии