Шахтёры возле офиса "Кингкоул". Фото: Валерия Люгаева для "Кавказского узла"

05 октября 2016, 09:42

Имущество дочерней компании "Кингкоула" выставлено на торги в Ростовской области

Конкурсный управляющий обанкротившегося ОАО "Угольная компания "Алмазная" (дочерняя компания "Кингкоула") выставил на торги здания компании. Начальная стоимость недвижимости составляет 50 млн рублей.

Как писал "Кавказский узел", в начале октября "Региональная корпорация развития" на 20 миллионов рублей погасила задолженность по зарплате горнякам группы компаний "Кингкоул". Выплаты получили, в частности, сотрудники угольной компании "Алмазная". Оставшаяся задолженность составляет 270 миллионов, заявлял 1 октября губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Имущество угольной компании выставлено на открытый аукцион одним лотом. В него включены два здания административно-бытовых корпусов и право аренды земельного участка, информирует сайт Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Заявки на участие в торгах принимаются по 7 ноября включительно, аукцион назначен на 8 ноября, пишет "Интерфакс-Юг".

Комментариев представителей предприятий пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал "Шахты Ростовской области: аварии и протесты". Новости о протестах шахтеров в Гукове публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей