Запрещающий знак на улице города. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/na-vosmi-ulitsakh-stavropolya-perekroyut-dvizhenie-767048

27 сентября 2016, 13:09

Движение большегрузов в Ставрополе ограничено

Администрация Ставрополя ввела ограничение на движение большегрузного транспорта в дневные часы до 1 января 2017 года.

Проезд большого количества крупнотоннажных грузовиков деформирует полотно городских дорог и становится причиной дорожных заторов. В связи с этим мэрия приняла решение ограничить движение большегрузов на некоторых участках дорог с 26 сентября по 1 января 2017 года. Ограничения действуют с 07.00 до 20.00 мск, сообщила пресс-служба администрации Ставрополя.

"Исключение составляет транспорт "Почты России", городских предприятий, специальных и экстренных служб", - говорится в сообщении, размещенном 26 сентября на сайте городской администрации.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 августа в Адыгее и Краснодарском крае из-за аномальной жары были закрыты участки федеральных трасс на подъездах к Краснодару, Сочи, Новороссийску и Майкопу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии