26 сентября 2016, 10:58

30 жильцов общежития в Волгограде эвакуированы из-за пожара

Пожар в здании общежития в Тракторозаводском районе Волгограда возник сегодня ночью, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем. Спасатели эвакуировали 30 жильцов, никто не пострадал, сообщило МЧС.

Сообщение о пожаре в четырехэтажном доме на улице Жолудева в Тракторозаводском районе Волгограда поступило сегодня в 02.19 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

Возгорание произошло на первом этаже здания на площади 20 квадратных метров, предположительно, из-за неосторожного обращения с огнем. Пожар был потушен в 03.40 мск. "Эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Пожар произошел в здании общежития, уточняет V1.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 августа в сталеплавильном цехе Волгоградского металлургического комбината воспламенилось масло. Огонь распространился на площади 70 квадратных метров. Тушение пожара заняло более шести часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 23:22

  • Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовская в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшихся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

24 августа 2019, 22:00

24 августа 2019, 21:56

24 августа 2019, 21:35

24 августа 2019, 20:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей