Работа сапёра. Фото: http://ru.armeniasputnik.am/armenia/20160924/4989198/saper-mina-armenia-azerbaijan.html

26 сентября 2016, 08:02

Армянские саперы разминировали 10 тысяч квадратных метров в Сюникской области

Миротворческий инженерно-саперный батальон Вооруженных сил Армении с начала текущего года разминировал в Сюникской области, граничащей с Азербайджаном, территорию площадью около 10 тысяч квадратных метров.

Центр гуманитарного разминирования и экспертизы осуществляет контроль проделанной работы, а также проводит разметку опасных зон, сообщает 25 сентября hayinfo.ru.

На текущий момент ограждены уже 49 опасных зон, установлены 883 таблички и проведено более 19 тысяч погонных метров ленты, сообщают "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 10:42

  • Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

24 августа 2019, 09:44

24 августа 2019, 08:45

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгорадской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

24 августа 2019, 06:50

  • Аналитики нашли политическую подоплеку в аресте счетов основателей "ТВС банка"

    Грузинская прокуратура арестовала все счета учредителей "ТВС банка" Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе. Хазарадзе связал этот арест с намерением остановить финансирование учреждаемого ими общественного движения.  Действующие власти переняли опыт своих предшественников  в борьбе с оппонентами, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей