22 сентября 2016, 11:35

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы

Аслан Тхакушинов решил продолжить работу в должности главы Адыгеи, отказавшись стать депутатом Госдумы России.

"Кавказский узел" писал, что 18 сентября в Адыгее прошли выборы депутатов Госдумы, депутатов госсовета-Хасэ, а также 11 кампаний по выборам глав муниципальных образований республики и 16 кампаний по выборам депутатов представительных органов власти. По предварительным данным, победу на выборах депутата Госдумы одержал самовыдвиженец Владислав Резник. Ранее ТИК решил признать недействительными результаты голосования на избирательном участке № 123 в Майкопе.

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, возглавлявший на выборах в Госдуму региональную группу кандидатов от партии "Единая Россия", решил отказаться от мандата депутата, сообщила сегодня пресс-служба главы Адыгеи.

"Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы республики", - цитирует сообщение пресс-службы "Интерфакс".

"Кавказский узел" публикует материалы о событиях в регионах юга России, связанных с выборами, на специальной странице "Выборы в России - 2016". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Выборы в России - 2016". Корреспонденты "Кавказского узла" в день голосования вели твитт-трансляции с избирательных участков в Астрахани, ВолгоградеСочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 ноября 2019, 01:17

  • Более 40 семей из Временного нуждаются в жилье спустя 5 лет после спецоперации

    Десятки домов в дагестанском поселке Временном остаются непригодными для жизни через 5 лет после контртеррористической операции, во время которой людям пришлось покинуть свое жилье. Некоторые сельчане смогли восстановить дома собственными силами, власти не приняли в этом никакого участия. Компенсации за разрушенное жилье для сельчан оказались под вопросом из-за бездействия властей, указали юристы.

16 ноября 2019, 01:14

  • Ставропольский следком обвинил медсестру в заражении ВИЧ пяти пациентов

    Трое детей и двое взрослых заразились опасным заболеванием в инфекционном отделении больницы в Ставропольском крае из-за того, что старшая медсестра не проконтролировала работу с медицинскими инструментами, полагают следователи. Суд назначил одному из пострадавших компенсацию, сообщил источник в медицинских кругах региона.

16 ноября 2019, 00:21

15 ноября 2019, 23:58

15 ноября 2019, 23:54


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей