Бытовая плита. Фото: http://strport.ru/mebel-i-predmety-interera/kak-vybrat-khoroshuyu-gazovuyu-plitu/

14 сентября 2016, 08:51

Подача природного газа в Армению восстановлена

"Газпром" возобновил подачу природного газа в Армению с территории Грузии, приостановленную в связи с ремонтными работами на газопроводе.

"Кавказский узел" сообщал, что подача газа в Армению из Грузии была прекращена 7 сентября в связи с ремонтом магистрального газопровода Казах - Сагурамо.

Подача газа была восстановлена 12 сентября. В период проведения ремонта поставка газа осуществлялась за счет резервов Абовянской станции подземного хранения газа, сообщает 13 сентября panarmenian.net.

Контракт на поставку российского природного газа в Армению на период с 2014 по 2018 год был подписан в декабре 2013 года. В соответствии с контрактом, "Газпром" ежегодно обязуется поставлять до 2,5 млрд кубометров газа, сообщают "Новости-Армения".

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 21 августа в Грузии были задержаны семь человек по подозрению в причастности к подготовке теракта на газопроводе, по которому поставляется природный газ в Армению из России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 04:02

18 августа 2019, 02:58

  • В Сочи после ливня затоплены центральные улицы

    Краткосрочный ливень, прошедший в Сочи, затопил центральные улицы, к некоторых местах вода доходила людям до пояса. Потопления возникают из-за плохо организованной системы ливневок и некачественного их обслуживания, полагают местные жители.

18 августа 2019, 01:59

18 августа 2019, 01:00

17 августа 2019, 23:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей