Полицейская машина. Фото http://sputnik-georgia.ru/incidents/20160809/232942392.html

02 сентября 2016, 17:01

Не менее 17 человек госпитализированы после ДТП в Тбилиси

Автобус въехал на территорию гостиницы "Рич" в Тбилиси, пострадавшие госпитализированы, погибших нет, заявило МВД Грузии. При этом данные о количестве пострадавших разнятся.

Инцидент произошел сегодня в Исанском районе Тбилиси.

Автобус протаранил ограждение гостиницы и въехал во двор, повредив четыре легковых автомобиля, припаркованных там, со ссылкой на МВД Грузии передают "Новости-Грузия".

"В медицинские учреждения доставлены 18 пациентов. У них отмечаются политравмы и поверхностные травмы", - со ссылкой на службу скорой медицинской помощи сообщает "Грузия-online".

В результате автодорожного происшествия на улице Багдадской в Исанском районе легко пострадали 16 пассажиров муниципального автобуса и один пешеход. Жертв нет, в свою очередь сообщила "Тбилисская транспортная компания". "Пострадавшим на месте была оказана первая помощь, их немедленно доставили в ближайшее медицинское учреждение", - цитирует заявление компании InterPressNews.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта), предусматривающей наказание в виде штрафа или ограничения свободы сроком до трех лет, либо до четырех лет лишения свободы.

"Кавказский узел" писал, что 2 июля в Поти в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля тяжелые травмы получили семь человек, в том числе четверо граждан Чехии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей