©колючая проволока на границе. Фото:  Sputnik/ Михаил Воскресенский

Read more: http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20160831/2959301.html

31 августа 2016, 08:35

Южная Осетия объявила о закрытии границы с Грузией на два дня

В связи с началом учебного года в Южной Осетии усилены меры безопасности. Граница с Грузией будет закрыта с вечера 30 августа до утра 2 сентября, сообщили в пресс-службе КГБ Южной Осетии.

Пункты пропуска на границе с Грузией закрываются с 20.00 30 августа до 07.00 2 сентября.

В это время "в связи с проведением торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню знаний 1 сентября, в целях усиления мер безопасности не будет осуществляться пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы республики с Грузией", отметил представитель пресс-службы КГБ.

2 сентября работа пунктов пропуска возобновится в обычном режиме, передает "Интерфакс".

МВД Южной Осетии также сообщило об усилении мер безопасности к 1 сентября. Ведомство в связи с началом нового учебного года объявило о том, что в период подготовки и проведения торжественных линеек в школах в мероприятиях по обеспечению общественного порядка и безопасности будет задействовано свыше 500 милиционеров.

"Во время торжественных мероприятий на территории школ будет увеличено число милицейских патрулей", - заявил 30 августа представитель южноосетинского МВД, слова которого приводит "Sputnik-Южная Осетия".

Как писал "Кавказский узел", Южная Осетия также временно закрывала границу с Грузией на время военных учений в Ленингорском районе 12 июля. 25 мая пункты пропуска на границе Южной Осетии с Грузией также были закрыты в связи с "последним звонком" в школах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии