30 августа 2016, 11:53

Установлен владелец заминированной в Ингушетии машины

Хозяином заминированного автомобиля, припаркованного у мечети в селе под Назранью, является житель Чечни. Водитель машины зафиксирован камерами наблюдения, но его личность пока не установлена, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня территория около мечети в селе Али-Юрт была оцеплена силовиками, прибывшими на вызов местных жителей. У мечети припаркован автомобиль, в котором найдена взрывчатка.

Четыре месяца назад у машины сменился владелец, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, машина принадлежала 70-летней местной жительнице Плиевой, но та продала автомобиль жителю Чечни Мадаеву. В отношении хозяина машины назначена проверка, пишет Life.

Автомобиль марки "Волга" был припаркован у мечети около 5:00. Согласно записям с камер видеонаблюдения, водитель оставил машину с включенными габаритными огнями и ушел. Бомба оказалась в багажнике машины, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", Али-Юрт расположен в шести километрах от Назрани.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 10:01

21 августа 2019, 09:07

21 августа 2019, 08:15

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей