29 августа 2016, 11:24

Врачи решили провести вторую операцию Араму Манукяну

Сын члена отряда "Сасна Црер" Павла Манукяна Арам, раненный вместе с отцом в перестрелке с полицией, будет сегодня повторно прооперирован в медцентре "Эребуни", сообщила его адвокат Инесса Петросян.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля Павел Манукян и его сын Арам были ранены в перестрелке между полицейскими и мятежниками и госпитализированы. В тот же день Арам Манукян был заключен под стражу на два месяца. Первую операцию ему сделали также в медцентре "Эребуни". 23 августа апелляционный суд Армении подтвердил решение об аресте Арама Манукяна.

Вооруженный отряд "Сасна Црер", организованный сторонниками оппозиционного движения  "Учредительный парламент", с 17 июля удерживал захваченное здание ППС в Ереване и заложников. К 30 июля все заложники были освобождены, а 31 июля отряд сдался. По делу о захвате здания полиции обвинения предъявлены 47 фигурантам.

Рассказав о том, что Манукяну-младшему будет сделана повторная операция, Инесса Петросян, отметила, что ее подзащитного сегодня утром перевезли из УИУ "Больница для осужденных" в медцентр "Эребуни".

"Манукян-младший будет прооперирован в течение дня. По предварительной информации, также на этой неделе будут повторно прооперированы остальные раненые члены отряда "Сасна Црер", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" Инесса Петросян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

19 августа 2019, 21:51

19 августа 2019, 20:59

  • Мать избитой девочки из Ингушетии рассказала, как забрали дочь

    Родная мать пострадавшей от насилия девочки рассказала, что не отдавала добровольно дочь родственникам бывшего мужа, и до сих пор воспитывает двоих сыновей. По словам женщины, она искренне любит дочь и хочет сама воспитывать ее. Следователи не нашли в действиях матери нарушений по отношению к ребенку, сообщил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей