ДТП с микроавтобусом в Ростовской области . Фото: http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/4070859/

24 августа 2016, 07:35

В ДТП с микроавтобусом в Ростовской области погибли два человека, семеро пострадали

Два пассажира микроавтобуса погибли и семеро ранены в результате ДТП на федеральной трассе в Тарасовском районе Ростовской области. Автобус следовал из Грузии на Украину.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, ДТП произошло около 5.00 мск на 895 километре федеральной автодороги М4 "Дон". 

"Микроавтобус с украинскими номерами врезался в разделительный отбойник. Девять человек пострадали, в том числе двое погибли", — приводит словам источника в МЧС РИА "Новости".

В результате удара всех пассажиров буквально выбросило из салона микроавтобуса, передает со ссылкой на источник в экстренных службах региона "Интерфакс-Юг". По его данным, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что вчера, 23 августа, микроавтобус "Газель" с 10 пассажирами опрокинулся в кювет в Зимовниковском районе Ростовской области. В результате один человек погиб, семеро были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

14 ноября 2018, 12:09

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии