22 августа 2016, 16:44

80 надгробий повреждены на краснодарском кладбище

Неизвестные повредили надгробия на кладбище, расположенном на улице Народной в Краснодаре. 

С обращением по факту разрушения надгробий в полицию краевого центра обратились три местных жителя. От рук вандалов пострадали могилы из родственников.

"Прибывшие на место полицейские установили, что на кладбище повреждено около 80 надгробий", - цитирует сегодня заявление пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю сайт "Юга.ру".

О задержании подозреваемых пока не сообщалось. В полиции подчеркнули, что сегодня опрашиваются свидетели и владельцы памятников.

Как писал "Кавказский узел", в апреле группа молодых людей была задержана по подозрению в повреждении около 20 надгробий на кладбище в станице Атаманской Краснодарского края. Среди разбитых оказались плиты на могилах ветеранов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 13:19

  • Кавказоведы раскритиковали официальную версию перестрелки в Чечне

    Заявление силовиков о том, что убитые в перестрелке в Чечне причастны к боевикам, звучит недостаточно убедительно, но нужно дождаться выводов следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Молодые люди захоронены в безымянной могиле, рассказал родственник одного из убитых.

16 ноября 2018, 11:58

16 ноября 2018, 10:30

16 ноября 2018, 09:55

16 ноября 2018, 08:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей