13 августа 2016, 15:22

Житель Азербайджана погиб при взрыве снаряда

Взрыв в пригороде Сумгаита произошел после того, как нашедший артиллеристский снаряд Руслан Велиев попытался разрезать его болгаркой, сообщило сегодня МВД Азербайджана.

По информации ведомства, днем 12 августа Руслан Велиев, житель сумгаитского поселка имени Тагиева, нашел снаряд у себя во дворе.

Когда Велиев пытался разрезать снаряд шлифовальной машиной, тот взорвался. Велиев был доставлен в больницу, но спасти ему жизнь врачи не смогли, приводит сообщение МВД Азербайджана APA.

В результате взрыва также сгорел стоявший рядом автомобиль, отмечает со ссылкой на МВД "Sputnik-Азербайджан".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", Сумгаит находится на побережье Каспийского моря, в 30 км от Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 16:41

18 ноября 2019, 16:30

  • Тумсо раскритиковал главу полиции Аргуна за шутку с угрозами

    За угрозами Кадырова в адрес пользователей соцсетей последовал шутливо оформленный пост главы полиции Аргуна Алихана Цакаева в Instagram об эффективности "щелчка предохранителя" и "пули в ногу" как методов воздействия на взгляды и поведение. В реалиях Чечни такой пост не воспринимается как шутка, констатировали блогер Тумсо Абдурахманов, читатели Цакаева и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни.

18 ноября 2019, 16:16

18 ноября 2019, 15:27

  • Спецназ стянут к парламенту Грузии

    МВД Грузии потребовало от участников акции протеста в Тбилиси обеспечить работу парламента. Протестующие начали движение навстречу сотрудникам спецназа, которые направлены к месту акции.

18 ноября 2019, 15:20

  • Водители рассказали об усиленных проверках на границе Чечни и Дагестана

    Обновленные посты силовиков в Шелковском районе работают круглосуточно, и полицейские проверки при пересечении административной границы с Дагестаном заметно усилились, рассказали жители Чечни. Посты, установленные вблизи спорных участков границы, предназначены для контроля оптовых торговцев, разъяснили в районном отделе полиции.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей